Косяки во время прохода невесты » Красивая свадьба
Вы просматриваете: Главная > Интересное > Косяки во время прохода невесты

Косяки во время прохода невесты

День свадьбы это иногда и день бедствий: наша редакция уже все это видела. Начиная от свадебного регистратора, которая наблевала в самой середине церемонии, до тех, кто пришел на свадьбу, и совершает разные косяки. Иногда причиной свадебных бедствий может быть плохое планирование свадьбы с вашей стороны, но большую часть времени казусы случаются в те моменты, когда вы не можете их контролировать. Возьмите например это вирусное видео. Все вроде бы шло хорошо, но как только невеста начинает рука об руку с отцом проходить свой путь к алтарю, какой-нибудь свадебный гость или фотограф может взять и все разрушить.

Сейчас мы не говорим о том, что случайностей не избежать совсем, но ради Бога, неужели каждый гость, не может быть ответственнее во время свадьбы? Пожалуйста, подумайте о том, что наклонившись в проходе вы можете сильно испортить свадебные фотографии! А эта бедная девочка на видео не просто испортила свадебную фотографию — она умудрилась испортить весь парадный выход невесты. Сейчас отшлепаю!

Видео, выложенное в Фейсбук на сайте свадебных фотографий «Amor Pela Fotografia», уже набрало более 500 тысяч просмотров за два дня (https://www.facebook.com/AmorPelaFotografia/videos/1592756454091276/). И поверьте, на это больно смотреть. На видео видно, что невеста и (предположительно) ее отец начинают идти по красному ковру в проходе церкви, и тут одна из гостей на левой стороне скамьи склонилась чу-у-у-уть больше, чем должно было получиться для «идеальной картины». Внутренне мы кричали: «Остановись! Отойди!», но было уже слишком поздно: цветочные ограждения, отделяющие проход от гостей свадьбы, упали вниз вместе с женщиной, прямо перед идущими.

Целых 15 секунд бегали подружки невесты, чтобы подобрать куски ограды и цветов, а невесте с отцом пришлось остановиться и ждать. И только спустя время удалось все упавшее удалось вернуть на место. Ну а видео этого казуса нам удалось посмотреть благодаря тому, что его кто-то из гостей снял на сотовый телефон.

Пусть это будет уроком для всех! В противном случае, ваша маленькая ошибка может стать новым хорошим вирусным видео.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Обсуждение закрыто.