Секреты свадебного маникюра » Красивая свадьба
Вы просматриваете: Главная > Интересное > Секреты свадебного маникюра

Секреты свадебного маникюра

Часто невесты вместе со свадебной прической и свадебным макияжем делают себе и специальный маникюр к свадьбе. Идеально к этому событию подходят белый цвет ногтей, или белая окантовка по краю ногтя.

Так же можно порекомендовать использовать невестам различные принты в белых тонах — снежинки, белые волны и любые варианты, которые подсказывает ваша фантазия. Лучше сделать маникюр заранее, в предыдущий день или пригласить мастера на дом, и делать свадебный маникюр параллельно прическе и нанесению макияжа. Для ускорения процесса высыхания лакового покрытия порекомендуйте использовать специальную лампу.

Если вы используете шеллак-покрытие или гель-лак, то помните, что такое покрытие будет держаться лучше, если закреплять лампой каждый слой. Этого требует технология процесса. Основная работа такой лампы, это воздействие на компоненты покрытия гелей. А если в модели лампы встроен таймер, то он поможет воздействовать на покрытие ровно столько времени, сколько нужно для достижения того или иного результата при сушке.

Помните, что такие лампы нельзя сильно встряхивать и они боятся ударов. Кроме того, не забывайте о том, что саму лампу в устройстве периодически необходимо менять, особенно если она используется достаточно часто. Зато такие лампы можно использовать как дома, так и в салонах красоты в виду их маленького размера и небольшого веса.

Имейте в виду, что некоторые типы кожи реагируют на лампы небольшой аллергической реакцией, поэтому в случае опасений проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Полный перечень возможных вариантов и разновидностей ламп посмотрите здесь. Тут же на сайте есть список на уф лампы, из которого можно выбрать ту модель, которая подойдет именно вам.

Фирма находится в Киеве, так что можно забрать товар самостоятельно, или оформить доставку через компанию «Новая Почта». Товар можно вернуть в течение четырнадцати дней, а в случае гарантийного ремонта фирма обеспечит вам достойный сервис и необходимые запчасти. Гарантийный ремонт обычно длится не более 14-ти дней.

Для постоянных клиентов существует программа лояльности, предусматривающая различные скидки в виде бонусных баллов, которые увеличиваются при увеличении суммы покупок. Для участия в программе лояльности вам необходимо зарегистрироваться на сайте и войти в личный кабинет. Накопленные баллы можно использовать при следующих покупках и заказах.

Здесь же можно купить различные гель-лаки, гель-краски и гели для наращивания ногтей. Для профессиональных мастеров есть большой ассортимент маникюрных инструментов отличного качества, стемпинги для ногтей, различные фрезеры, вытяжки, масло для кутикул и необходимые ингридиенты для парафинотерапии.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Обсуждение закрыто.