Свадьбы кинозвезд » Красивая свадьба
Вы просматриваете: Главная > Интересное > Свадьбы кинозвезд

Свадьбы кинозвезд

Радостная новость! Чулпан Хаматова наконец-то вышла замуж! Ее супругом стал широко известный в Москве режиссер Александр Шейн.

Свадьба произошла буквально за неделю до родов Чулпан. Само мероприятие решили отмечать, но без праздничных гуляний, так как у молодой семьи достаточно много забот, появившихся при приготовлении к родам Чулпан. Что интересно, Хаматова и Шейн сначала собирались дождаться ребенка, а потом уже расписаться, но по не названным причинам они решили провести регистрацию быстрее.

У Чулпан уже есть две дочери. Самая первая Арина родилась от актера Ивана Волкова, а вторая дочь Ася родилась от Алексея Дубинина, занимающегося предпринимательской деятельностью. У Александра Шейна так же есть сын от предыдущего брака. Сыну в настоящий момент уже 12 лет.

За границей в этот момент тоже прошла свадьба между Джаредом Падалеки и Женевьеве Кортезе. Оба снимались в четвертом сезоне сериала «Сверхъестественное».

Сама свадебная церемония прошла дома у Женевьевы, находящемся в США. Церемония прошла достаточно многолюдно, на которой присутствовали все родственники и близкие.

Справка: Женевьева Кортезе сыграла роль Руби в сериале «Сверхъестественное», а Джаред Падалеки исполнил одну из главных ролей в сериале.
Сам сериал стал популярным на американском телевидении. «Сверхъестественное», это смесь жанров хорор с элементами мистики, комедия, детектив и драма.

Обращайтесь в http://vaspro.ru/ для организации праздников.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Обсуждение закрыто.